关注证券之星官方微博:

两市全天震荡收跌 钢铁煤炭板块携手领涨

2018-01-29 16:37:52 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

沪深两市周一震荡收跌。截至收盘,上证综指报3523.00点,下跌0.99%;深证成指报11352.71点,下跌1.77%;创业板指报1799.77点,下跌0.94%。

盘面上,钢铁板块全天领涨市场,除太钢不锈全天一字涨停外,本钢板材上涨8.57%。煤炭板块涨幅靠前,大同煤业、兖州煤业上涨超6%。有色金属板块中,锡业股份、华友钴业上涨超5%。

另一方面,白酒板块领跌市场,沱牌舍得跌停,皇台酒业、水井坊下跌超6%。家电板块中,飞科电器下跌9.23%。TMT行业全天表现低迷。通信板块中,亨通光电跌停,中兴通讯下跌9.4%。

上海证券认为,近期核心蓝筹股上升速率过快,预计短期内大盘面临震荡整固的可能性较大,建议投资者观望等待蓝筹股调整后的机会。

相关个股

上证指数 最新: 2582.94 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。