关注证券之星官方微博:

云华通新三板挂牌上市 2017年1-5月营收212万元

2018-01-26 16:00:31 作者:白莹 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月26日消息,全国中小企业股转系统公告显示,北京云华通信息技术股份有限公司(证券简称:云华通 证券代码:872547)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

公告显示,云华通2015年度、2016年度、2017年1-5月营业收入分别为921.83万元、1057.58万元、211.81万元;净利润分别为-45.49万元、45.5万元、22.52万元。

挖贝新三板研究院资料显示,云华通主要向大型系统集成商提供计算机信息系统集成和专业技术服务:其中计算机信息系统集成业务是向监狱、戒毒所和看守所等司法监管部门提供硬件产品、软件产品以及现场软硬件集成的联合调试和后续服务;专业技术服务是提供相关的方案设计、技术支持、技术咨询与技术培训等。

云华通本次挂牌上市的主办券商为联讯证券,法律顾问为北京市华泰(成都)律师事务所,财务审计为北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-27/1514359851_295119.pdf

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。