关注证券之星官方微博:

温声股份董事长质押1910万股

2018-01-23 14:25:56 作者:雨婷 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月19日消息,近日山东温声玻璃科技股份有限公司(证券简称:温声股份 证券代码:836128)控股股东董洪林向济南农村商业银行股份有限公司会展中心支行质押1910万股。

据挖贝网了解,控股股东董洪林向济南农村商业银行股份有限公司会展中心支行质押1910万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的63.67%。质押期限为2018年1月16日起至2019年1月15日止。

据了解,本次股权质押的1070万股用于为董洪林在济南农村商业银行股份有限公司会展中心支行的500万元个人借款提供担保,质押的280万股用于为徐占微在济南农村商业银行股份有限公司会展中心支行的150万元个人借款提供担保,质押的280万股用于为马心磊在济南农村商业银行股份有限公司会展中心支行的150万元个人借款提供担保,质押的280万股用于为张旭东在济南农村商业银行股份有限公司会展中心支行的150万元个人借款提供担保。上述均不存在结合其他资产抵押和质押的情况。

董事长董洪林为温声股份控股股东,持有温声股份1910万股,占比63.67%。本次股权质押不会对公司生产经营产生不利影响,本次质押股权占公司总股本的63.67%,借款人若不能如期偿还借款,届时将存在公司控股股东或者实际控制人发生变化的风险。

据挖贝新三板研究院资料显示,温声股份是一家专业从事玻璃深加工的制造企业,主营业务为Low-E中空玻璃、普通中空玻璃、钢化玻璃、夹层玻璃等产品的设计、制造、销售及售后服务。2017年上半年营业收入为5177.43万元,较上年同期增长35.62%;归属于挂牌公司股东的净利润为181.84万元,较上年同期增长2228.98%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-18/1516270807_708062.pdf

上证指数 最新: 2912.01 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。