关注证券之星官方微博:

投资者押注经济增长将加速 三大股指又双叒叕创新高

2018-01-13 10:53:35 来源:fx168
fx168 更多文章>>

周四(1月11日),道琼斯工业平均指数创下历史新高,因为投资者押注经济增长将会加速。

该指数上涨205.60点,至25574.73点,创下历史新高,波音领涨。如果经济增长速度加快,波音公司是最有可能获益最多的公司之一。

纳斯达克综合指数也创下历史新高,上涨0.8%,至7211.78点,苹果股价上涨0.6%。标准普尔500指数上涨0.7%,收于2,767.56点,创下历史新高,能源股受到油价上涨提振而上涨。

主要股指从上一交易日的下跌中反弹。标准普尔500指数和纳斯达克周三中断了连续6天上涨势头。投资者担心中国停止购买美国国债,美国退出北美自由贸易协定的可能性。

“自去年夏天以来,我们一直在努力进行有意义的回调,”RegentAtlantic研究主管Andy Kapyrin说。Kapyrin还表示,人们对全球同步经济复苏和即将到来的财报季感到乐观。

达美航空公司公布的调整后收益超过分析师预期,使该公司股价上涨了4.8%。房屋建筑商KB Home也公布了优于预期的季度利润,上涨12.3%。

贝莱德、摩根大通和富国银行均定于周五公布报告。标准普尔资本智商公司的数据显示,第四季度收益预计将增长10.6%。

分析师和投资者将寻找线索,以了解最近美国税法的变化将对每家公司产生怎样的影响。美国总统特朗普上个月签署了一项法案,将企业税率从35%下调至21%。

“在静态的基础上,税收联合委员会预计,在未来10年里,企业减税将使得税收减少1.3万亿美元,”Yardeni Research总裁兼首席投资策略师Ed Yardeni在本周的一份报告中说。“这是一个相当大的变化,但这不是完整的图景。”

Yardeni表示:“公司实际支付的税率可能会低于或高于21%,这取决于其他的税收调整。”

经济新闻方面,美国生产者价格指数9PPI录得一年多来的首次下跌。在数据发布后,美国国债收益率回吐了涨幅,但10年期国债收益率仍接近3月份以来的最高水平。

必达财经

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。