关注证券之星官方微博:

2017私募排行榜出炉 这些股受明星私募青睐

2018-01-13 08:48:30 证券之星综合

 

沪指周五再度收阳,自2017年12月28日起已经收出罕见的十一连阳,平了历史记录。只要下周一再收一根阳线,沪指将创造历史。

然而,在这样一个历史性的时刻,两市却有多达2132只个股出现下跌。而在这整个十一连阳的过程中,个股也是剧烈分化,除了区块链、地产等少数板块和个股收获了较大的涨幅以外,大多数个股赚钱效应很弱,甚至逆势下跌的个股也不在少数,中小投资赚钱的难度依然非常大。

因此,市场上出现了越来越多的“A股港股化”这样的声音,散户想要赚钱更加艰难。那么到底该如何来应对?紧跟优秀的机构投资者是一个可选的方法。

随着2017的结束,2017年全年私募的业绩和收益情况也相继出炉。有媒体已经统计了2017年的私募收益排行,其中上海希瓦资产、上海涌津投资分居前二,平均收益率均达到了100%以上,即使排在第20名的私募其收益也高达60%。

挖宝君据此统计了这排名前20的私募在2017年最后一个月和2018年开年至今的调研情况,其中有8家有调研记录,投资者可以密切关注,具体见下表:

上证指数 最新: 2599.16 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。