关注证券之星官方微博:

倍通检测2名股东合计质押300万股 为600万元融资作担保

2018-01-12 16:18:19 作者:白莹 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月12日消息,近日深圳市倍通检测股份有限公司(证券简称:倍通检测 证券代码:832172)控股股东赵兴茂、邓华丽向兴业银行深圳分行合计质押300万股,为600万元融资作担保。

据挖贝网了解,控股股东赵兴茂向兴业银行深圳分行质押150万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.47%。质押期限为上述股份在中国证券登记结算有限责任公司登记之日起至公司清偿相关债务之日止。

控股股东邓华丽向兴业银行深圳分行质押150万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.47%。质押期限为上述股份在中国证券登记结算有限责任公司登记之日起至公司清偿相关债务之日止。

据了解,本次股权质押用于取得兴业银行深圳分行授信,融资金额为600万元,不存在结合其他资产抵押或质押等情况。

董事长赵兴茂、总经理邓华丽均为倍通检测控股股东,分别持有倍通检测1831.28万股、1280万股,分别占比42.3%、29.57%。本次股权质押主要为满足公司经营发展中的资金需求,不会导致控股股东或实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,倍通检测主要为各行业用户提供新能源、新材料产品、电子电器产品、日用消费品等方面的技术检测服务,并拥有光伏(PV)电池测试、积分球自动测试、空间辐射测试和重金属快速检测等多项核心技术,为国家高新技术企业。2017年上半年营业收入为5253.19万元,较上年同期增长49.98%;归属于挂牌公司股东的净利润为645.8万元,较上年同期增长105.48%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-11/1515667148_706967.pdf

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2831.18 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。