关注证券之星官方微博:

盈趣科技1月15日中小板上市 定位分析

2018-01-12 15:14:38 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,厦门盈趣科技股份有限公司于2018年15日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

(原标题:盈趣科技1月15日中小板上市 定位分析)

中国证券网讯 根据交易所公告,厦门盈趣科技股份有限公司于2018年15日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

【公司简介】

公司拥有企业技术中心、重点实验室、机器人研究中心,并在福州大学等高校设立产学研孵化基地。适应工业制造智能化、“互联网+”的发展趋势,公司以自主创新的UDM模式(也称为ODM智能制造模式)为基础,形成了高度信息化、自动化的智能制造体系,满足协同开发、定制服务、柔性生产、信息互联等综合服务需求,为客户提供智能控制部件、创新消费电子等产品的研发、生产,并为中小型企业提供智能制造解决方案。集特有的UDM业务模式优势、技术研发优势、智能制造优势、质量控制优势、客户优势及管理优势等于一身,公司为国际知名企业及科技型企业提供创新性强、可靠性高、一致性高的产品研发及制造服务。

【盈趣科技涨停板收益预测】

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2730.85 涨跌幅: 1.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。