关注证券之星官方微博:

九阳无人豆浆机入选中国轻工业消费精品

2018-01-11 07:42:51 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:九阳无人豆浆机入选中国轻工业消费精品)

002242

九阳股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

1月10日,中国轻工业联合会在北京人民大会堂召开“让人民生活更美好”轻工业消费升级成果新闻发布会,发布和人民生活密切相关的8款轻工业消费品精品。九阳无人豆浆机因与人民生活密切相关,让消费者的体验更便捷、更健康、更时尚,成为此次重点发布推荐的8款轻工业消费精品之一。

伴随消费升级,豆浆机也在日益迭代。2017年9月,九阳股份(002242)推出了无人豆浆机。该款豆浆机最大的创新价值在于免清洗,消费者只要把豆子放进去,16分钟后,热乎乎的豆浆就能自动流进接浆的玻璃壶中。拿起玻璃壶,这台机器会从后置的水箱进水,进行蒸汽自动清洗。最后,清洗完的水会流到储水盒中。

同时,在豆浆的营养释放和口感上,因内置8层破壁系统,结合下置式粉碎、小空间强聚流、立体高速研磨等技术,九阳无人豆浆机制作出来的豆浆,既无渣、口感好,又充分保存大豆膳食纤维和营养成分。

除无人豆浆机外,近年来,九阳还推出了铁釜电饭煲、“养生专家”破壁机、炒菜机器人、面条机、免安装洗碗机等一系列智能化、中高端化的厨电产品,让中式烹饪更简单、更轻松。九阳品牌和产品品质获消费者长期认可,连续九年荣获“最具影响力小家电品牌”。2017年,九阳再次荣获“中国制造十佳品质杰出贡献奖”。

未来,九阳将持续以创新科技为消费者提供更优质的产品和服务,提供完整、多元的健康饮食解决方案,为国人打造无烟、智能、开放的新中式厨房。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。