关注证券之星官方微博:

兴海绿化股东质押650万股 为1500万贷款做反担保

2018-01-10 15:53:04 作者:美杉 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月10日消息,近日昆明兴海绿化股份有限公司(证券简称:兴海绿化 证券代码:832909)股东赵雷向昆明滇池国家旅游度假区国有资产投资经营管理有限公司质押650万股用于银行贷款反担保。

据挖贝网了解,股东赵雷向昆明滇池国家旅游度假区国有资产投资经营管理有限公司质押650万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的17.48%,质押期限为2018年1月5日起至公司履行完借款义务。

据了解,公司拟向中国银行申请1500万元银行贷款,贷款期限1年,利率以银行实际批复为准,增信方式为申请昆明滇池国家旅游度假区国有资产投资经营管理有限公司为此提供连带责任保证担保。公司经过与昆明滇池国家旅游度假区国有资产投资经营管理有限公司协商,公司股东赵雷以股权质押的方式为该笔贷款进行反担保,将赵雷持有的650万股限售股质押给昆明滇池国家旅游度假区国有资产投资经营管理有限公司。

据挖贝新三板研究院资料显示,兴海绿化专业从事生态环境建设工程设计、施工、技术研发和园林工程施工、景观设计、园林养护以及苗木种植生产。2017年上半年营业收入为1261.87万元,较上年同期下滑89.54%;归属于挂牌公司股东的净利润为-756.31万元,较上年同期699.24万元,由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-08/1515403344_350286.pdf

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2785.75 涨跌幅: -1.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。