关注证券之星官方微博:

华多科技聘任殷越为代行总经理

2018-01-09 15:49:33 作者:于彤 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月5日消息,近日华多科技(834567)发公告称董事会于2018年1月4日审议并通过同意殷越为公司代行总经理,任期与公司第一届董事会任期相同。

据挖贝网了解,殷越持有华多科技2.36%股份,因前总经理陈新国辞职,经公司第一届董事会第三十一次会议审议,同意殷越代行总经理职务。

华多科技表示公司总经理陈新国离职,公司董事会同意殷越代为执行总经理职务,对公司的发展及生产经营不会产生影响。

涉及信息披露义务人:殷越,男,1976年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历。1999年7月至今,就职于北京中科软件有限公司,任总裁;2014年4月至今,任本公司董事。在职期间,在中国建设银行洋桥B座计算机业务楼项目、恒奥中心A座计算机机房建设项目及人民日报社报刊综合业务楼计算机网络及机房等工程、中国光大银行天津后台服务中心项目建筑智能化施工工程担任技术、项目负责人等工作。2005年通过美国PMI协会认证考试成为PMP项目管理专家。2008年03月,通过住建部建筑智能化一级项目经理,即机电工程专业一级注册建造师。2011年通过国家人事部考试成为工信部高级项目经理。2013年由中国建筑业协会智能建筑分会评为“智能建筑行业二十年行业新锐人物”及“2013年度智能建筑行业优秀经理人”。2013年聘为北京市建筑企业联合会智能建筑专用委员会专家。2014年聘为中国建筑业协会智能建筑分会专业工作委员会专家、常务理事。2014年参编了《智慧城市评价模型及基础评价指标体系》。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-04/1515051831_146781.pdf

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。