关注证券之星官方微博:

孙正义携手腾讯折价30%抄底Uber 成为最大单一股东

2017-12-29 14:06:15 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,知情人士透露,由软银牵头的财团周四完成对Uber股份的要约收购,Uber股东和员工同意出售的股份占到总股本约20%。其中一位知情人士说,软银自己将获得大约15%Uber股份,对Uber的估值为480亿美元,较Uber最近约680亿美元的估值低30%左右,该财团其他成员将获得约2.5%的Uber股份。在这笔投资中,软银为首的财团成员包括DragoneerInvestmentGroup和腾讯控股。

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。