关注证券之星官方微博:

嘉华股份拟IPO 今年上半年实现营收3.51亿元

2017-12-29 08:59:27 作者:于凡 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>

(原标题:嘉华股份拟IPO 今年上半年实现营收3.51亿元)

12月28日,嘉华股份(838891)发布上市辅导备案的提示性公告。嘉华股份于近期向山东证监局报送了首次公开发行股票辅导备案登记材料,并于2017年12月27日收到了山东证监局《辅导材料接收函》,目前公司正在接受广发证券股份有限公司的辅导,辅导期自2017年12月27日开始。

新三板在线获悉,嘉华股份今年上半年实现营业收入3.51亿元,同比增长6.87%;实现归属于挂牌公司股东的净利润 2627.87万元,同比增长8.37%。

资料显示,嘉华股份于2016年8月16日在新三板挂牌,公司主要从事大豆分离蛋白的研发、生产和销售。

关键词:嘉华股份IPO上半年营收

必达财经

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

相关个股

上证指数 最新: 2595.80 涨跌幅: 0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。