关注证券之星官方微博:

凯雪冷链拟IPO申请中止审查 已获证监会许可

2017-12-28 15:30:01 作者:杨春霞 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>

(原标题:凯雪冷链拟IPO申请中止审查 已获证监会许可)

12月27日,凯雪冷链(831463)发布公告称公司拟IPO中止审查申请已获证监会受理许可。

公告显示,2017年1月22日,凯雪冷链向证监会提交了拟IPO的申请,并于2017年2月9日获证监会受理。2017年2月10日,凯雪冷链在股转系统暂停转让。

在审查期间,凯雪冷链保荐机构中原证券于2017年11月30日收到中国证监会调查通知书,对中原证券进行立案调查。根据相关规定,凯雪冷链向中国证监会提交了中止审查申请。2017年12月27日,证监会出具通知书,同意凯雪冷链中止审查申请。

新三板在线获悉,凯雪冷链于2014年12月在新三板挂牌,致力于冷链末端制冷和运输制冷设备的研发、生产、销售及技术服务,以及为客户提供制冷设备整体解决方案。

关键词:凯雪冷链IPO申请中止审查

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。