关注证券之星官方微博:

元隆雅图获得华为“优秀合作伙伴奖”

2017-12-25 13:55:07 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:元隆雅图获得华为“优秀合作伙伴奖”)

002878

元隆雅图个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

日前,元隆雅图(002878)在华为2017年消费者业务大中华区MKT供应商大会上获得2017年度华为“优秀合作伙伴奖”,这是元隆雅图第二次获得华为供应商大奖,也是华为的唯一一家礼品供应商获此殊荣。

据了解,元隆雅图早在2012年就与华为开展业务合作,华为是其前五大客户之一。2017年,在华为重要的新机上市活动中,元隆雅图配合了nova礼包促销礼品的交付工作。 2016年华为消费者业务大中华区MKT供应商大会中,元隆雅图获得供应商的最高奖项 “交付质量奖”。

元隆雅图方面称,公司是一家“外宽内深”型整合营销服务公司。“外宽”指的是公司所处市场行业前景广阔,“内深”是公司底蕴深厚、综合实力堪强。其主营业务系为包揽世界500强企业及国家级重点项目,为其提供文化产品设计及营销解决方案。在文化创意类业务中,包括2008年奥运会、世博会等大型赛事和大型文化交流活动的特许纪念品业务、贵金属工艺品业务、创意产品业务等,此外,公司目前正在积极投入2019世界园艺博览会和冬奥会特许经营工作中。整合营销服务集中服务于母婴行业、快消行业、医药行业、数码和互联网行业的大型客户。公司在母婴行业服务于惠氏、雀巢、美赞臣、宝洁;在快消行业服务于宝洁和联合利华、伊利、百威等;在医药行业服务于拜耳和辉瑞等;在数码和互联网行业服务于华为、惠普、戴尔、微软、阿里巴巴等;体育行业服务于NBA和英超曼城俱乐部等。

在促销品业务迅猛发展的同时,数字化营销被广泛运用其中。公司为惠氏奶粉母婴店现场摇红包摇礼品的数字化促销平台提供系统开发和活动执行,为宝洁帮宝适提供会员管理和新品派发的数字化平台开发和运营等二十多项数字化营销业务,具有成熟的服务体系为客户互联网营销多样化和大数据营销提供整体解决方案。公司累计服务百余家世界500强及国内知名企业,世界500强客户占公司客户总数的70%左右,主要客户的大多数合作周期在5年以上,甚至有多家客户合作期超过10年的客户。

元隆雅图于今年6月于深交所中小板挂牌上市,成为“礼品服务”第一股。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。