关注证券之星官方微博:

神马股份强化尼龙业务

2017-12-14 08:00:20 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:神马股份强化尼龙业务)

600810

神马股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

神马股份12月13日晚公告称,公司、福建申远新材料有限公司、河南神马催化科技股份有限公司三方拟共同出资成立福建申远神马新材料有限公司。该合资公司注册资本总额为3.52亿元。其中,福建申远认缴注册资本2.36亿元,以货币和土地使用权出资,占注册资本的67%;公司认缴注册资本1.02亿元,以货币方式出资,占注册资本的29%;河南神马催化认缴注册资本1408万元,以货币方式出资,占注册资本的4%。

根据公告,福建申远神马新材料有限公司拟投资建设年产20万吨环己酮项目。项目总投资8.8亿元,预计可实现年销售收入18.3亿元;投资回收期所得税前为4.68年,所得税后为5.32年。

公司表示,通过此次投资做大尼龙产业,有利于公司开拓市场、打造技术创新研发平台,发挥公司尼龙技术优势,延伸尼龙产业链,形成良性循环发展模式。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2615.35 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。