关注证券之星官方微博:

云叶股份拟发行2000万元优先股

2017-12-12 14:24:32 作者:杨凤 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 12月12日消息,新三板企业云叶股份(831663)日前发布公告,公司拟发行2000万优先股。目前,此次股票发行处于认购阶段,认购对象为云南银科股权投资基金合伙企业(有限合伙)。

资料显示,2017年12月11日云叶股份召开股东大会审议通过《关于公司<非公开发行优先股预案(修订版)>的议案》。

据了解,本次股票发行数量不超过20万股(含),每股票面金额为100元,按票面金额平价发行。预计募集资金不超过2000万元(含)。优先股认购人云南银科股权投资基金合伙企业(有限合伙)将于2017年12月14日-12月18日将认购款项足额汇入云叶股份指定账户。

据挖贝新三板研究院资料显示,云叶股份所处行业为化学原料和化学制品制造业,公司的主营业务为复混肥料和有机肥料的研发、生产和销售。

2017年上半年,公司实现营业收入3.65亿元,较上年同期同比增长10.57%,盈利1840.43万元,较上年同期同比增长21.1%。

证券之星网app

相关专题:优先股试点箭在弦上(2013-12-04)

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。