关注证券之星官方微博:

京津冀将立大气管理局煤改气加速 四股受关注

2017-12-08 06:15:55 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:京津冀将成立大气管理局 煤改气加速)

京津冀将成立大气管理局 煤改气加速

据报道,京津冀大气管理局将于近期成立,该部门将“重点解决区域大气环境问题”。分析人士预计,京津冀地区煤改气、煤改电将进一步加速。上市公司中,广汇能源(600256)持有哈萨克斯坦国境内的油气资源,;金鸿控股(000669)拥有河北张家口市燃气经营权;迪森股份(300335)受益“煤改气”,壁挂炉业务持续爆发性增长。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。