关注证券之星官方微博:

沪指失守3300点后持续走低 下跌超1%

2017-12-06 14:02:34 证券之星综合

000001

沪深两市小幅低开,沪指失守3300点关口,银行、保险等权重股集体回调,钢铁、水泥、有色等周期股领跌两市,但以芯片为首的中小创个股小幅反弹,近期市场人气持续低迷。从盘面上看,芯片、半导体、集成电路、无人零售、猪肉等板块涨幅居前;钢铁、保险、机场航运、有色等板块跌幅居前。沪股通净流出13亿,深股通净流出2.6亿。

沪指午后持续走低,经过多次反复的拉升、回落后,出现一波小幅跳水,跌幅超1%。盘面上,钢铁、保险、有色等权重板块跌幅居前。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。