关注证券之星官方微博:

欧洲三大股指涨跌不一 伦敦股市29日下跌

2017-11-30 07:29:14 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:欧洲三大股指涨跌不一 伦敦股市29日下跌)

伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数29日报收于7393.56点,比前一交易日下跌67.09点,跌幅为0.9%。欧洲三大股指当天涨跌不一。

据新华社11月30日消息,个股方面,当天伦敦股市成分股中零售类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:服装零售品牌Next股价上涨4.38%,家居用品供应商翠丰集团股价上涨4.18%,苏格兰皇家银行集团股价上涨3.83%,玛莎百货股价上涨3.79%,巴克莱银行股价上涨3.68%。

当天伦敦股市成分股中贵金属矿业股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:兰德黄金资源股价下跌5.98%,软件公司赛奇集团股价下跌3.89%,贵金属生产商弗雷斯尼洛股价下跌3.62%,软件和信息服务商微聚国际股价下跌3.44%,世界支付系统公司股价下跌3.37%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5398.05点,比前一交易日上涨7.57点,涨幅为0.14%;德国法兰克福股市DAX指数报收于13061.87点,比前一交易日上涨2.34点,涨幅为0.02%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。