关注证券之星官方微博:

贵州茅台集团明年将建6600吨茅台酒项目

2017-11-29 17:50:23 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:贵州茅台集团明年将建6600吨茅台酒项目)

为满足市场需求,在坚持质量不放松、生态受保护的前提下,贵州茅台集团将在2018年开工建设6600吨茅台酒项目,以保证2023年形成5.6万吨茅台酒、8万吨系列酒生产规模。

据新华社11月29日消息,贵州茅台集团董事长袁仁国表示,茅台集团还将通过扩大产能、并购等方式,增强集团对酱香酒市场全覆盖的能力。力争五年后,酱香系列酒年销售收入从今年的近60亿元增长到150亿元,酱香系列酒成为茅台集团新的利润增长极。

根据规划,到2020年,茅台集团白酒产量将达到12万吨,其中茅台酒5万吨,集团整体收入超过1000亿元。

袁仁国表示,茅台集团今年全年销售收入预计突破600亿元,利润可达300亿元,上交税收可达200亿元。

相关专题:贵州茅台祸不单行 10年“大跃进”疑似违规(2013-07-01)

相关个股

上证指数 最新: 2899.47 涨跌幅: 0.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。