关注证券之星官方微博:

华自科技全资子公司向银行申请授信额度及相关担保

2017-11-29 15:21:55 作者:张典阁 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:华自科技全资子公司向银行申请授信额度及相关担保)

300490

华自科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

华自科技(300490)11月29日发布午间公告称,公司于2017年11月27日召开第三届监事会第四次会议和第三届董事会第四次会议,审议通过了《关于全资子公司向银行申请授信额度及相关担保的议案》。

公告显示,公司全资子公司格兰特拟向中国银行申请人民币4700万元的综合授信额度, 其中流动资金贷款额度2000万元,保函额度2700万元,保函种类包括预付款保函、履约保函、投标保函,授信期限为自授信协议生效之日起一年。格兰特全资子公司坎普尔为格兰特就上述银行授信提供保证担保,同时由北京中关村科技融资担保有限公司、格兰特法定代表人孟广祯分别提供保证担保。格兰特以其应收账款向担保公司提供质押反担保,以其土地、在建工程向担保公司提供抵押反担保,坎普尔、孟广祯及其配偶赵晓娜向担保公司提供保证反担保。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。