关注证券之星官方微博:

趣店盘前再跌逾8% 消息称监管层将清理整顿现金贷

2017-11-22 20:37:42 证券之星综合

美股盘前,趣店股价大跌逾8%。因媒体消息称,监管层下发文件整顿现金贷业务以防风险,明日还将召开清理整顿工作会议。

周二,趣店股价盘前一度大跌33%,不过开盘后低开高走,最终收盘跌幅缩窄至3.8%。股价暴跌后,趣店紧急宣布未来12个月内将回购不超过1亿美元、代表A类普通股的ADS.

一波未平,一波又起。趣店股价持续下跌引来美国律师事务所的调查。分析人士表示,趣店的业务为现金贷,正处于政策风险的释放期,在信息披露上更要十分慎重。

在分析人士看来,趣店股价下跌主要受现金贷监管以及负面舆论频出的影响。自高调上市后,趣店遭受了持续盈利能力、现金贷暴利等质疑。

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。