关注证券之星官方微博:

午评:沪指回踩3400点 中小板领跌两市

2017-11-15 11:32:44 证券之星综合
【证券之星编者按】早盘两市指数低开低走,沪指跌破10日线后回升,创业板指再度跌破5日线,上证50和沪深300指数跌破5日线,至午间收盘,沪指跌近1%,创业板指跌近1.5%,成交量较前一日缩量。黄金TD午间收盘275.11,涨幅0.19%。

000001

今日市况

早盘两市指数低开低走,沪指跌破10日线后回升,创业板指再度跌破5日线,上证50和沪深300指数跌破5日线,至午间收盘,沪指跌近1%,创业板指跌近1.5%,成交量较前一日缩量。黄金TD午间收盘275.11,涨幅0.19%。

消 息 面

高盛月内再次上调贵州茅台目标价至881元

高盛将贵州茅台12个月目标价上调18%至881元人民币,对应的潜在上涨空间30%,维持买入评级。这也是高盛本月第二次上调茅台目标价,11月1日高盛将目标价由648.42元上调至745.69元。小财注:截至发稿,贵州茅台股价为682元/股。

京津冀石墨烯产业国际峰会召开 工信部将支持石墨烯前沿引领技术创新

2017京津冀石墨烯产业国际峰会暨北京石墨烯产业创新中心专家委员会成立大会11月15日举行。工信部原材料司副巡视员吕桂新在大会上表示,当前石墨烯在高技术领域应用仍处研发阶段,需要进一步加大政策扶持;工信部下一步将支持突出发展石墨烯前沿引领技术、颠覆性技术等方面创新,帮助构建产业链,通过各种有效政策支持石墨烯产业发展;尤其支持北京市打造成国际有影响力的石墨烯创新基地。

发改委:已确定将31家国有企业纳入第三批混改试点范围

发改委发言人今日在发布会上表示,前不久,国务院国企改革领导小组审议通过了第三批试点名单,已确定将31家国有企业纳入第三批试点范围,其中既有中央企业,也有地方国有企业。目前,正在抓紧指导试点企业制定实施方案。从时间进度看,混合所有制改革工作进度,符合国务院国有企业改革领导小组部署的工作计划安排。

机构论市

巨丰

周三早盘,两市小幅低开后继续向下寻求支撑,沪指回踩3400点,中小板领跌。盘面上,黄金、通讯、酿酒、民航机场等行业有所表现;5G概念、3D打印、智能家居、增强现实等题材股表现强势。钢铁、煤炭、有色、船舶、港口、造纸印刷、石油、环保等板块跌幅居前。

巨丰投 顾认为三季报行情结束后,市场风格并未发生变化,目前主流行情依旧是以大为美,沪市如此,中小创也是如此。昨日两市冲高回落,成交量突破6000亿,但是半数以上个股持续低迷,使得市场情绪受到冲击。今日沪指反复回踩3400点整数关,中小板领跌,预计大盘获得支撑后,将继续上行。投资者可逢低关注低估蓝筹和高成长中小创个股。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3427.66 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。