关注证券之星官方微博:

新立科技拟募资3000万元偿还贷款

2017-11-15 08:42:27 作者:王维波 来源:中国证券报·中证网
中国证券报·中证网 更多文章>>

(原标题:新立科技拟募资3000万元偿还贷款)

新立科技11月14日晚发布《股票发行方案》,拟以每股15元的价格向1名自然人(为公司在册股东)发行200万股股票,预计募集资金总额不超过3000万元(含3000万元)。本次发行所募集资金将全部用于偿还银行贷款。其中,购买汽车配件贷款2000万元,购买材料贷款1000万元。

公告显示,以2017年5月权益分派实施后的公司总股本全面摊薄计算,公司2016年每股净资产为2.63元/股,基本每股收益为0.52元/股。

公司表示,本次发行募集资金将用偿还银行贷款,有利于优化资本结构、降低财务成本、提升盈利能力。本次发行完成后,公司的总资产及净资产规模均有一定幅度提升,公司实力将有所增强。

新立科技主要从事汽车塑料内外饰件及注塑模具、汽车电子产品的研发、设计、生产与销售。今年上半年,公司实现营业收入1.45亿元,同比增长42.87%;实现净利润1028.79万元,同比增长43.80%。随着订单逐渐增多,公司进一步优化生产线,产品技术附加值大。业内人士表示,汽车市场规模巨大,在科技创新的驱动下,新产品、新材料等应用空间大。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。