关注证券之星官方微博:

奥莎动力拟投资2000万元强化主业

2017-11-15 08:40:54 作者:王维波 来源:中国证券报·中证网
中国证券报·中证网 更多文章>>

(原标题:奥莎动力拟投资2000万元强化主业)

奥莎动力11月14日晚公告称,拟以货币和资产方式出资设立全资子公司河北奥莎动力智能制造有限公司,注册地为河北省邢台市威县德动产业园内,注册资本为2000万元,公司持股100%。

公告显示,新设子公司的经营范围为乘客电梯、载货电梯、杂物电梯、自动扶梯、自动人行道的制造、销售;电动汽车驱动电机控制系统的研发、生产、销售等。

公司表示,本投资项目属于电梯及直流电机产品项目,不涉及进入新的领域。本次设立全资子公司,可进一步提升公司综合实力和核心竞争力。从长期发展看,将对公司业绩增长形成积极影响。

奥莎动力主要从事电梯整机、自动扶梯及自动人行道销售、安装和维保。今年上半年,公司实现营业收入2714万元,较上年同期增长42%;实现净利润201万元,较上年同期增长353%。对于业绩增长的主要原因,公司表示,将销售重心倾向于保障性住房等受政策鼓励的领域,同时努力开展私人定制化电梯,包括别墅电梯、医用电梯等。目前医用电梯、私人定制化电梯需求呈现出良好增长态势,对公司业绩增长带来积极影响。同时,公司积极开拓业务,计划投入汽车空调电机、智能化增氧机项目,实现产业升级。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。