关注证券之星官方微博:

富煌钢构通过高新技术企业再认定

2017-11-14 13:21:04 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:富煌钢构通过高新技术企业再认定)

002743

富煌钢构个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

富煌钢构(002743)11月14日早间公告,公司于近日收到了由安徽省科学技术厅、安徽省财政厅、安徽省国家税务局、安徽省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201734001085,发证时间为2017年7月20日,有效期为三年。

公告显示,本次认定是公司原高新技术企业证书有效期满后的再次认定,根据《中华人民共和国企业所得税法》、《高新技术企业认定管理办法》等有关规定,公司再次通过高新技术企业认定后三年内(2017年度—2019年度)继续享受国家高新技术企业所得税等优惠政策。鉴于公司2017年已根据相关规定按15%的的企业所得税税率进行纳税申报及预缴,因此,本事项不会对公司2017年已披露定期报告中的财务数据产生影响。

证券之星网app

上证指数 最新: 3427.66 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。