关注证券之星官方微博:

统计局:目前利率水平变动不是很大

2017-11-14 13:13:42 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:统计局:目前利率水平变动不是很大)

记者14日获悉,国新办就2017年10月份国民经济运行情况举行发布会,国家统计局新闻发言人刘爱华指出,从我们观测到的一些指标看,不管是央行的利率还是上海银行间同业拆放利率等指标来看,以及我们调研中了解到的中小企业情况来看,目前利率水平变动不是很大。从中小企业反映的情况来看,融资难、融资贵的问题虽然还是困扰着很多中小企业,但近年来有一些缓解。这和今年以来金融系统按照中央金融工作会议的精神,增强了金融对实体经济的支持力度有很大关系。

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。