关注证券之星官方微博:

11月13日涨停板追踪

2017-11-14 13:06:20 作者:曹井雪 来源:红周刊
红周刊 更多文章>>

11月13日(周一)上证指数小幅高开上午创下3449.16点的反弹新高后维持横向震荡,截至收盘,指数上涨0.44%;中小板受龙头科大讯飞涨停的影响,大涨1.05%;创业板上涨0.31%。板块方面,光伏板块和次新股两张两市,金融板块也表现较好。个股方面,两市共计52只个股涨停,其中新股有26只,涨停的老股中,沪市主板有9只,深市主板有4只,中小板有7只,创业板有6只。

近两个月涨停个股数量与上证指数叠加图:

11月13日涨停板追踪

11月13日涨停板追踪

次新股

上涨情况:次新股在上周开启较大规模的上涨,龙头股韦尔股份还因涨幅过大停牌复查。但是,次新股的上涨在本周继续保持,江丰电子接替龙头。

重点提示:

江丰电子同时叠加最近火热的次新股和半导体两个概念,且公司股价屡次突破新高。

光伏板块

上涨原因:今年前三季度,可再生能源新增装机约占全部电力新增装机的67%左右,其中,光伏发电市场规模快速扩大,前三季度新增分布式光伏装机1530万千瓦,同比增长达4倍,成为今年光伏装机增速最快的环节。受此影响,光伏板块集体上涨。

11月13日涨停板追踪

金融板块

上涨情况:金融股在今日表现较好,据通达信统计,25只银行股全部上涨,其中吴江银行涨停。多元金融中,民生控股也表现较好。

11月13日涨停板追踪

11月13日涨停板追踪

文内提及个股仅供参考,不作为买卖推荐。

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。