关注证券之星官方微博:

天常股份11月14日发行 上限1.2万股

2017-11-14 08:09:52 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,江苏天常复合材料股份有限公司于2017年11月14日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 3,000 万股。

(原标题:天常股份11月14日发行 申购上限1.2万股)

中国证券网讯 根据交易所公告,江苏天常复合材料股份有限公司于2017年11月14日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 3,000 万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 1,800 万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为1,200 万股, 占本次发行总量的40%。

【公司简介】

公司是中国玻璃纤维/高性能纤维织物/复合材料应用与推广的中间力量及优质供应商。公司产品以玻璃纤维为基础,设计并生产各种轴向织物、复合材料管道、碳纤维制品及复合材料行业各类玻璃纤维织物。 通过系列化的产品及创新的多项增值性服务,为客户提供领先的解决方案,产品广泛应用于风电、船舶、汽车、管道、运动器材等多个领域。

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。