关注证券之星官方微博:

股指5连阳是否预示新一波的上涨

2017-11-10 16:12:45 来源:宁波海顺
宁波海顺 更多文章>>

(原标题:股指5连阳是否预示新一波的上涨)

000001

今日沪深两市股指双双小幅低开,深成指全天较强,低开后便不断震荡走高,午后更是加速上涨。沪指早盘在低位震荡,尾盘才出现一波拉升,成功翻红收盘。盘面上各个板块表现较为均衡,未出现一枝独秀的板块。最终,沪指上涨0.14%,报收3432点;深成指上涨0.79%,报收11645点;创业板上涨0.88%,报收1900点。从盘面上看,5G概念、白酒、蓝宝石等板块涨幅居前;煤炭、水利、石油矿业等板块跌幅居前。沪股通净流入1.91亿,深股通净流入1.68亿。

回顾本周市场行情,我们可以看到沪指和创业板指皆出现5连阳走势,沪深两市皆出新高,创业板指也重新站上年线重压区,有点大小齐飞的意思。从周K来看,沪深两市也已经呈出均线多头排列,趋势向上较为明显,而创业板指的周K也出现阳包阴,有要脱离底部区域形成反转的趋势。从板块题材上来看,保险,白酒领涨两市,白马家电紧随其后,也呈现出了与以往上涨的不同,可以看到现在市场越来越重视公司的价值,投资者也越来越成熟,这对A股市场的长期向发展非常有利。题材上,4G5G、苹果概念、半导体芯片也有出色的表现,当中的优质成长股也走出了一波非常亮丽的走势。下周市场若能继续保持温和放量,相信市场到年底会有一波漂亮的走势。操作上,建议投资者持股为主。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。