关注证券之星官方微博:

海信高端大屏电视集中发力备战双十一

2017-11-10 15:07:47 作者:曲芷 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:海信高端大屏电视集中发力备战双十一)

600060

海信电器个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

时至“双十一”购物狂欢节,彩电厂家和商家联手发力,为打下今年第一个翻身仗做好了充足准备。根据中怡康的预测,今年双十一线上市场零售量将同比增长10%,回暖态势明显,55吋、50吋、60吋等大屏电视的增幅位居前列。

今年以来,海信坚持主推激光电视、ULED电视、大屏4K电视等高端产品,引领消费潮流,市场优势不断扩大。截止今年10月份,海信电视在天猫、京东、苏宁易购等电商销售主渠道都牢牢占据着第一的位置。

根据中怡康的统计数据,截止今年第45周(11月5日前),海信电视在电线上市场的零售量和零售额占有率分别为12.5%和13.6%,双双高居线上市场第一位,销售量和销售额都比第二名高出了2个百分点以上。

据记者了解,今年双十一市场,海信电视将继续重拳出击,集中在60吋、55吋和50吋等大屏规格段中准备了多款爆款产品,争取在双十一再创辉煌。

相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。