关注证券之星官方微博:

保险与券商股双双拉升 新华保险、华鑫股份直线涨停

2017-11-10 14:15:25 证券之星综合

午后,保险、券商股纷纷拉升,截至发稿,华鑫股份(600621)、新华保险(601336)直线涨停,西水股份暴涨7%,中国太保大涨6%,天茂集团、中国平安、中国人寿等个股亦有上涨

在11月9日中国外 交部副部长郑泽光全面介绍中美元首北京会晤成果的基础上,11月10日中国财政部副部长朱光耀对媒体进一步介绍了两国元首北京会晤在经济领域达成共识的有关具体内容。他表示中国将进一步扩大对外开放的相关部署,中方决定将单个或多个外国投资者直接或间接投资证券、基金管理、期货公司的投资比例限制放宽至51%,上述措施实施三年后,投资比例不受限制;将取消对中资银行和金融资产管理公司的外资单一持股不超过20%、合计持股不超过25%的持股比例限制,实施内外一致的银行业股权投资比例规则;三年后将单个或多个外国投资者投资设立经营人身保险业务的保险公司的投资比例放宽至51%,五年后投资比例不受限制。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。