关注证券之星官方微博:

宏达11月10日发行 申购上限1.2万股

2017-11-10 07:56:10 作者:郭浩文 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
宏达电子是总装备部军用电子元器件配套定点研制生产军用钽电解电容器的专业厂家,属工信部国防科工局管理。

(原标题:新股直击11月10日申购提示)

一、A股IPO

1.1 宏达电子——纳入总装备部相关科研生产单位名录

(1)申购日:11月10日,股票代码:300726,申购价格:11.16元。

(2)主营业务:钽电容器等军用电子元器件的研发、生产、销售及相关服务。

(3)竞争优势:

●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

●市盈率低于行业平均水平,有上涨空间。

二、新三板挂牌

2.1 同泽股份——工程管理服务企业

(1)挂牌日:11月9日,股票代码:872341.OC,转让方式:协议转让。

(2)主营业务:招标代理、造价咨询、工程咨询、工程监理等。

(3)竞争优势:

●公司虽然净利润低于行业平均水平,但增长较快,盈利能力较强。

2.2 格林春天——在国内非吸收基材印刷用水性油墨领域处于领先地位

(1)挂牌日:11月9日,股票代码:872371.OC,转让方式:协议转让。

(2)主营业务:水性油墨的研发、生产和销售。

(3)竞争优势:

●公司虽然净利润低于行业平均水平,但增长较快,盈利能力较强。

2.3 威骏股份——致力于绿色建筑材料的应用与创新

(1)挂牌日:11月9日,股票代码:872315.OC,转让方式:协议转让。

(2)主营业务:轻质节能保温墙体材料及配套生产设备、新型生态饰面材料、节能环保集成住宅的设计、研发、生产、销售以及轻工制品的出口贸易。

(3)竞争优势:

●公司经营情况在行业内处于领先地位。

2.4 今日挂牌

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。