关注证券之星官方微博:

宏达11月10日发行 申购上限1.2万股

2017-11-09 14:00:05 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,株洲宏达电子股份有限公司于2017年11月10日进行网上和网下申购。

(原标题:宏达电子11月10日发行 申购上限1.2万股)

根据交易所公告,株洲宏达电子股份有限公司于2017年11月10日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为 4,010 万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 2,810 万股,占本次发行总股数的 70.07%;网上初始发行数量为 1,200 万股,占本次发行总股数的 29.93%。

【公司简介】

公司是总装备部军用电子元器件配套定点研制生产军用钽电解电容器的专业厂家,属工信部国防科工局管理。公司拥有30多年的生产钽电解电容器的经验和历史,有五条成熟的、先进的钽电解电容器生产线及两个较大规模的生产基地。公司的钽电解电容器生产工艺先进、技术力量雄厚,设备精良,拥有国内一流的新品研发能力,拥有完善的质量检测体系和完整的钽电解电容器环境试验、例行试验手段。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。