关注证券之星官方微博:

青岛海尔前三季净利增近五成

2017-10-31 07:56:06 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:青岛海尔前三季净利增近五成)

600690

青岛海尔个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

10月30日晚,青岛海尔披露2017年三季报,公司实现营业收入1192亿元,同比增长41%;归属母公司净利润57亿元,同比增长48%;经营活动现金流量净额142亿元,同比增长186%,增幅超过利润增幅。在行业成本压力增加的情况下,公司毛利率同比提升0.84百分点,达到29.9%。

公司业绩大幅提升与高端化战略密不可分。2017年前三季度,卡萨帝品牌销售收入同比增长41%。中怡康最新1-9月数据显示,卡萨帝整体均价超行业近3倍。

此外,全球化运营协同效应显现。报告显示,前三季度,公司实现海外收入507亿元。券商分析师指出,公司海外业务收入占比达到43%,海外业务规模连续攀升。

相关个股

上证指数 最新: 2892.29 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。