关注证券之星官方微博:

耐普矿机上市申请遭否决 股票继续停牌

2017-10-25 08:50:52 作者:陈蒙蒙 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>

(原标题:耐普矿机上市申请遭否决 股票继续停牌)

10月24日,耐普矿机(834947)收到证监会作出不予核准其首次公开发行股票并在创业板上市申请的决定。

公告显示,该公司于2016年11月向中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)提交了上市申请材料并获受理。

2017年10月24日,公司收到中国证监会下发的《关于不予核准江西耐普矿机新材料股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市申请的决定》。

创业板发审委认为,公司本次申请不符合《首次公开发行股票并在创业板上市管理办法》第三十三条的规定。创业板发审委会议以投票方式对公司的首次公开发行股票并在创业板上市申请进行了表决,同意票数未达到5票,申请未获通过。

同时,鉴于公司2017年10月15日召开的2017年第一次临时股份大会已审议通过《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》,公司正向股转系统申请股票终止挂牌事宜,公司股票将继续停牌,直至公司完成新三板终止挂牌事项。

新三板在线获悉,耐普矿机于2015年12月17日挂牌新三板,公司主营业务为矿山选矿设备及橡胶耐磨制品的研发、设计、制造、销售和服务。

关键词:上市申请停牌

相关专题:乐视网超级电视闹乌龙 夏普否认合作(2013-05-28)

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。