关注证券之星官方微博:

10月12日传闻即将涨停个股

2017-10-12 08:03:01 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

300088

长信科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

    长信科技前三季度业绩预增90%-120%

  长信科技11日晚间披露前三季度业绩预告。公司预计2017年前三季度盈利43,743.00万元-50,649.79万元,与上年同期相比增长90.00%-120.00%。

提起买基金,总是不乏各种各样的吐槽。买基金不赚钱?你可能需要换个姿势。基民前哨站(微信号zqzxjj88),你想要的这里都有!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多基金动态一手掌握。

证券之星网app

上一页 1 2 3 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。