关注证券之星官方微博:

成交量萎缩创业连阴 指数大概率震荡

2017-09-27 08:04:49 来源:中国网
中国网 更多文章>>
今日沪深两市双双低开,沪指早盘小幅冲高,但未能持续,转身翻绿,随后维持震荡走势直至收盘;深成指表现较为平淡,临近尾盘,翻身转红;创业板则表现低迷,全天维持弱势震荡走势。

(原标题:成交量萎缩创业板四连阴 指数大概率维持震荡)

今日沪深两市双双低开,沪指早盘小幅冲高,但未能持续,转身翻绿,随后维持震荡走势直至收盘;深成指表现较为平淡,临近尾盘,翻身转红;创业板则表现低迷,全天维持弱势震荡走势。

截至收盘,沪指报3343.58点,涨2.03点,涨幅0.06%,成交1590亿元;深成指报10950.77点,涨20.10点,涨幅0.18%,成交2387亿元;创业板指报1839.46点,跌4.16点,跌幅0.23%,成交751.6亿元。

盘面上,可燃冰、稀缺资源、小金属等板块概念活跃;次新股、高送转、电子制造等概念板块跌幅居前。

个股方面,掌阅科技、台华新材、华通热力等逾35股涨停;众源新材、联合光电、中科信息、创业黑马等跌幅居前。

周边市场方面,截至收盘,东京日经255指报20330点,下跌0.33%;韩国首尔综指报2374点,下跌0.26%;台湾加权指数报10257点,下跌0.76%。

有分析认为,今日两市各大指数继续维持震荡运行的格局,虽市场成交量继续低迷,但是底部支撑也较为明显,加之政策面偏暖,短期指数大概率维持震荡运行的格局。

及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

证券之星网app

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。