关注证券之星官方微博:

梅轮电梯、森霸股份、英派斯、华通热力9月15日上市

2017-09-14 14:29:58 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:梅轮电梯、森霸股份、英派斯、华通热力9月15日上市 定位分析)

据交易所公告,华通热力、英派斯、森霸股份、梅轮电梯将于9月15日起上市交易。

梅轮电梯9月15日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,浙江梅轮电梯股份有限公司于2017年9月15日起在上海证券交易所主板上市交易。

【公司简介】

公司始创于1979年,1985年进入电梯行业,是中国专业化程度最高、亚洲最大的电梯扶梯制造基地之一。公司坐落于绍兴柯北工业园区,占地面积78000平方米。

【梅轮电梯涨停板收益预测】

森霸股份9月15日创业板上市 定位分析

根据交易所公告,南阳森霸光电股份有限公司于2017年9月15日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

【公司简介】

公司是一家专注传感元件领域的实业品牌。产品已被广泛应用于照明、玩具、开关、家电、医疗、工业与安防等多个领域。 公司以传感器敏感材料研发为基础,主营热释电红外传感器PIR,全系列光敏电阻、热释电红外传感器,线性光耦,线性光敏传感器,红外传感器,菲涅尔透镜,人体红外感应模块等产品。

【森霸股份涨停板收益预测】

英派斯9月15日中小板上市 定位分析

根据交易所公告,青岛英派斯健康科技股份有限公司于2017年9月15日起在深圳证券交易所中小企业板。

【公司简介】

公司是一家专注于全品类、多系列健身器材开发、制造、销售及品牌化运营的健身器材品牌厂商, 致力于打造兼具功能性、科技感与安全性的各式健身器材,满足消费者多样化的健身需求,塑造 “值得信赖的健身专家”的企业与品牌形象。 公司自主品牌 IMPULSE 现已拥有功能、价格差异化区隔的多条产品线,涵盖室内有氧器械、室内力量器械以及室外健身路径、笼式足球等各式产品,能够为健身俱乐部、星级酒店、企事业单位等商用客户提供多品类、成系列、一站式的健身器材整体解决方案,亦能覆盖广泛家庭用户差异化的需求。以自主品牌产品为基础,公司已在国内初步建立布局全国、注重服务、及时响应的以经销和直营相结合的零售网络。截至 2015 年 12 月 31 日,公司在全国共有 100 余家经销 商,并通过经销商运营或自主运营近 150 个零售网点。同时,公司已成功将IMPULSE 自主品牌打入欧洲、亚太、加拿大等多个国际市场。

【英派斯涨停板收益预测】

华通热力9月15日中小板上市 定位分析

根据交易所公告,北京华远意通热力科技股份有限公司于2017年9月15日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

【公司简介】

公司是集供热项目投资、供热承包运营、合同能源管理、节能技术研发、管理顾问服务于一体的专业化供热公司,是国内最早实施合同能源服务的供热企业及国家发改委首批备案的“合同能源管理推荐单位”。发展至今,华通热力已成为北京地区管理规模最大、综合实力最强的民营供热企业。

【华通热力涨停板收益预测】

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3413.46 涨跌幅: -0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。