关注证券之星官方微博:

高送转概念股午后快速拉升 三圣股份涨停

2017-09-14 13:55:51 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

午后,高送转概念板块快速拉升,截至发稿,三圣股份涨停,皮阿诺,久远银海,荣泰健康,元成股份,亚太药业等股均有不错表现。

中航证券分析认为,高送转只是锦上添花,本质依然必须是个股的成长性,当下如果有业绩大幅增长的配合,高送转将如虎添翼,否则如果只是简单的高送转,则显得有些空洞和单薄,所以大家要注意识别,千万不可本末倒置。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。