关注证券之星官方微博:

李大霄:六大理由力挺市场准备走强 沪指或很快破3400

2017-09-12 13:47:43 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

9月12日消息,沪深两市今日高开开盘,市场做多热情被激活。为此,英大证券研究所所长李大霄提出6个坚强理由力挺A股市场准备走强:1)人民币升值的强大作用。2)在经济企稳回升的良好预期。3)外资入市迫在眉睫。4)养老金等长期资本入市。5)上市公司业绩提升。6)美股港股勇创新高。

他表示,也许,突破3400点整数关,不是以年来计算,也不是以月来计算,甚至不是以周来计算,有望以天来计算。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
版块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言有福利哦!

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.87 涨跌幅: 0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。