关注证券之星官方微博:

银行股表现欠佳 美股涨跌互现

2017-09-08 07:48:38 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:银行股表现欠佳 美股涨跌互现)

纽约股市三大股指7日以涨跌互现报收。

银行股表现欠佳在一定程度上拖累大盘走势。当天,花旗股价较前一交易日下跌1.87%;高盛股价下跌1.37%;美国银行股价下跌1.88%;标普500指数十大板块中的金融板块整体下跌1.65%。

经济数据方面,美国劳工部7日公布的报告显示,在截至9月2日的一周,美国首次申请失业救济人数为29.8万,为2015年4月18日以来的最高水平,较前一周未经修正数据上涨6.2万人。

欧洲方面,欧洲央行7日决定维持三大关键利率不变,欧洲央行行长德拉吉表示,今年秋天欧洲央行将就如何调整货币政策工具作出决定。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌22.86点,收于21784.78点,跌幅为0.10%。标准普尔500种股票指数下跌0.44点,收于2465.10点,跌幅为0.02%。纳斯达克综合指数上涨4.55点,收于6397.87点,涨幅为0.07%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3357.81 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。