关注证券之星官方微博:

人民币汇率升破6.53关口

2017-09-04 16:42:13 作者:张玉 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

9月4日,人民币汇率涨势如虹,升破6.54、6.53关口,触及6.52关口。下午4点半,在岸、离岸人民币汇率分别报6.5200,6.5286。

8月在岸人民币对美元累涨逾2%,创2005年7月汇改以来最大单月涨幅,今年以来人民币升值逾5%。

招商证券分析师谢亚轩告诉记者,当人民币汇率升破6.6、6.7等整数关键点位时,短期往往会带来更多的美元供给,其来源可能是企业的“存量结汇”力量,从而造成外汇市场供求情况取代美元指数成为短期人民币汇率波动的主要驱动因素。

最后证星君要给大家推荐一个实用的炒股公众号:嘉哥说股(jgsg6666),由证星研究所首席研究员嘉哥倾心打造。嘉哥拥有16年的实战经验,通过股市投资掘到第一桶金,买房买车,想和嘉哥掘得第一桶金吗?不忽悠!关注就知道!实力才是硬道理!拿起手机,扫一扫一下方二维码即可关注↓↓ ↓嘉哥说股,清晰把握大盘脉络,助您投资如虎添翼!

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3267.92 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。