关注证券之星官方微博:

妖股大本营曝光 下一个特力A会是谁?(名单)

2017-08-25 08:27:23 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:妖股大本营曝光 下一个特力A会是谁?(名单))

深圳本地股批量生产妖股,深深宝A、深物业A等个股接力特力A,出现连续涨停。它们有一些共同的特性存在,比如小盘绩差等。通过对这类股票的分析,寻找类似的股票,以供投资者参考。

昨日深圳本地股集体大爆发,收盘28只个股涨停。继昨日的强势表现后,今日深圳本地股再有7只个股涨停。值得注意的是,连续5个涨停板之后,今日深物业A以超高换手创反弹新高,收盘仍录得5.46%涨幅,接力前期的深深宝A成为近期深圳本地股的龙头。

伴随行情趋暖,深圳本地股成为近期妖股大本营,深深宝A、深物业A等接力特力A,领衔妖股排行榜。其中,深深宝A年内已经有7个涨停板位居榜首,年内涨幅24.69%;深物业A年内5个涨停板位居次席,年内涨幅17.15%;康达尔5个涨停板,年内涨幅5.36%。

此外特力A、神州长城、深中华A、深深房A等个股均有超过3个涨停板。市场对前期妖王特力A被爆炒的分析中,主要集中在国资控制的小盘绩差、深圳房价暴涨背景下公司手握优质物业资源的升值前景等(妖股康达尔也正是因为手上的土地物业资源而频频遭到京基集团的举牌)。近期同样被爆炒的深深宝A、深物业A、深深房A等个股也有与此相同的背景。

既然“特力A们”已经一个接着一个出现,不妨沿着这些妖股们的共性来寻找下一个特力A(即持有深圳物业及拥有土地储备的上市公司)。剔除已经停牌个股及较高市值股,深圳本地股合计共有30多只个股拥有深圳物业或者土地储备,下一个特力A或许就会出现在这个名单中。

1

(证券时报网快讯中心)

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。