关注证券之星官方微博:

东沣B:关于终止重大事项暨复牌公告

2017-08-21 09:18:55 证券之星综合
本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。公司董事会对于本次终止筹划重大事项给各位投资者造成的不便深表歉意,并感谢广大投资者长期以来对公司的关注和支持。

200160

东沣B个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、本次重大事项的基本情况东沣科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划解决公司B股历史遗留问题,经向深圳证券交易所申请,公司股票于2015年1月23日停牌,并发布了《关于筹划重大事项停牌公告》。本次重大事项主要是基于公司长远发展考虑,筹划解决公司B股历史遗留问题。

二、公司在推进本次重大事项期间所做的主要工作在筹划并推进本次重大事项期间,公司严格按照中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,积极有序推进本次重大事项涉及的各项准备工作。公司聘请的独立财务顾问、审计机构、律师事务所等中介机构对本次重大事项进行了尽职调查、审计等工作并形成初步方案。公司根据本次重大事项进展情况,每周发布一次停牌进展公告。

三、本次重大事项终止的原因由于市场变化以及相关政策尚不明确,目前推进该重大事项条件尚不成熟,为保证信息公平披露,维护投资者利益,经公司审慎研究,决定终止筹划本次重大事项。

四、终止本次重大事项对公司的影响目前公司生产经营一切正常,本次重大事项的终止,不会对公司生产经营活动造成重大影响,不会影响公司长远规划。未来公司将在相关政策及条件成熟后,对公司B股改革问题适时提出可行方案。

五、股票复牌安排经向深圳证券交易所申请,公司股票于2017年8月21日开市起复牌,敬请广大投资者注意投资风险。

公司董事会对于本次终止筹划重大事项给各位投资者造成的不便深表歉意,并感谢广大投资者长期以来对公司的关注和支持。

特此公告

东沣科技集团股份有限公司董事会

2017年8月18日

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。