关注证券之星官方微博:

铅价上涨电池迎第五轮涨价 四股有望受益

2017-08-10 06:01:43 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

铅价突破19000元 电池即将第五轮涨价

据报道,近日铅市出现了今年以来的最高价,多地的1#铅锭都在19000元以上。蓄电池用的铅锑合金均价达19100元。据多个经销商反馈,8月7日全国进入立秋,加上南方开始下雨,气温有所下降,这些都为电池的换购起到推动作用。加上厂家和代理商的库存已经处理得差不多了,铅价持续涨价,而受制于环保,冶炼厂产能不足。多个因素将造成电池紧张和涨价。

您是不是对行业板块,概念板块,地区板块,全部都一知半解?不需要担心,不需要迷茫,产业掘金【微信号:zqzxcyjj88】将会用最简单的形式概述热点,整理热点!来!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多市场热点中午12点准时发布。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3287.71 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。