关注证券之星官方微博:

科林环保再次挂牌转让科林技术

2017-07-26 14:04:52 作者:王雪青 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:科林环保再次挂牌转让科林技术)

科林环保26日午间公告,7月26日,公司收到江苏省产权交易所发来的《关于科林环保技术有限责任公司100%股权转让公开征集意向受让方结果的函》,在挂牌期内,无意向受让方至交易所报名申购。根据公司首次公开挂牌情况及第三届董事会第三十一次会议决议,公司决定以评估结果90%的价格(即7.17亿元)在江苏省产权交易所再次公开挂牌转让标的资产,其他交易条款不变。

此前,公司于6月16日召开董事会,审议通过了《关于在江苏省产权交易所以公开挂牌方式出售科林技术100%股权的议案》,同意公司通过在江苏省产权交易所公开挂牌的方式出售所持有的科林环保技术有限责任公司(简称“科林技术”)100%股权。

经公司向江苏省产权交易所提交申请并经审核通过,公司于7月11日起在江苏省产权交易所第一次公开挂牌转让科林技术100%股权。第一次挂牌转让的信息发布期限为自2017年7月11日至2017年7月25日。

公司将自2017年7月26日起在江苏省产权交易所再次挂牌转让标的资产, 挂牌公告期为自2017年7月26日至2017年8月2日。如再次挂牌仍未能征集到符合条件的交易对方或未能成交,则公司将召开董事会审议相关事项。

相关个股

上证指数 最新: 2881.97 涨跌幅: -0.99%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。