关注证券之星官方微博:

向松祚:资本市场需要正常的IPO和再融资

2017-07-24 08:21:25 作者:向松祚 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:向松祚:资本市场需要正常的IPO和再融资)

中国人民大学国际货币研究所理事兼副所长向松祚接受证券时报·e公司记者专访时表示,资本市场需要正常的IPO和再融资,IPO常态化和退市制度的完善及有效执行是证券市场的两个重要课题。“要加强退市力度,让退市常态化和制度化,IPO常态化是一个基本前提。不能一方面坚决反对IPO常态化,一方面又坚决要求大规模退市。上市和退市必须协调推进,稳步实施,不能操之过急。”

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。