关注证券之星官方微博:

陆金所国际业务平台获新加坡牌照

2017-07-17 14:16:59 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:陆金所国际业务平台获新加坡牌照)

据中新 网报道,7月17日上午,中国平安在新加坡宣布,旗下陆金所的国际业务平台“陆国际”获得新加坡金融管理局(MAS)的准许开业。

“平安正在酝酿一场巨大的‘蜕变’,即从一家拥有近30年历史的传统金融公司,转变为一家科技金融公司,而‘陆国际’可以说是这场‘蜕变’中的一只‘蝴蝶’” ,有业内人士指出。

陆国际于2017年1月在新加坡注册成立。今年7月,陆国际获得新加坡金融管理局(MAS)原则性批准“资本市场服务牌照(CMS)”。据悉,获得正式牌照后,陆国际将瞄准拥有海外银行账户/资产的投资者,为其提供证券交易、资管服务及托管服务等。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3247.68 涨跌幅: 0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。