关注证券之星官方微博:

金融工作会议定调保险业 概念股火力全开

2017-07-17 13:15:53 证券之星综合

金融工作会议定调保险业 概念股火力全开

在7月14日至15日在北京召开的全国金融工作会议上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平强调,要促进保险业发挥长期稳健风险管理和保障的功能。中共中央政治局常委、国务院总理李克强指出,要拓展保险市场的风险保障功能。截至目前13:15分,板块涨幅4.1%。个股表现如下:

消息面上, 《保险业风险评估报告》显示,2016年,保险业仍然处于满期给付高峰期,全年人身险赔付支出合计5307亿元,同比增长33.05%,其中超过6成是满期给付。由于大部分中短存续期产品在2015年和2016年售出,预计兑付将在2018-2019年达到更高峰,中小人身险公司面临着不小的退保压力。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
版块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言有福利哦!

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。